10 abril, 2015

Sexta...

Uma receita assada tem seu valor à mesa, principalmente quando marinada, hoje temos um bom exemplo, que acompanhado de arroz branco ou macarrão alho e óleo e uma bela salada compõem uma ótima refeição.

Coxas de frango com mel e mostardas
Ingredientes:
8 coxas de frango
2 limões (raspas e suco)
½ xícara de mel
½ xícara de azeite
2 colheres de sopa de mostarda escura
2 colheres de sopa de mostarda amarela
3 dentes de alho picados
1 ramo de tomilho
Sal
Pimenta do reino moída
Preparo:
Em uma tigela grande, misturar os temperos para fazer a marinada.
Junte as coxas de frango, sal e pimenta do reino a gosto.
Cobra com plástico filme e deixar na geladeira por no mínimo 30 min.
Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Esquente uma frigideira antiaderente e sele as coxas de frango, dourando todos os lados.
Transfira as coxas para uma assadeira, distribua a marinada por cima, e asse por aproximadamente 40 min. 


Bom final de semana.

Nenhum comentário: