Estreamos dezembro com mais
uma da série fácil que impressiona.
Medalhão de filé com alho-poró
4
medalhões de filé mignon
250
g de alho-poró fatiado
100
g de azeite extra virgem
50
ml de vinho branco seco
½ colher
de manteiga
Sal
Páprica
doce
Pimenta
do reino moída
Preparo:
Refogue
o alho-poró em uma frigideira com um fio de azeite até murchar completamente, acrescente
o vinho e ferva para evaporar.
Tempere
com sal, pimenta e páprica.
Reserve.
Tempere
os medalhões com sal e pimenta.
Aqueça
uma frigideira, adicione um fio de azeite e derreta a manteiga.
Doure
os medalhões até o ponto desejado.
Sirva
o filé junto com o refogado de alho-poró acompanhado de batatas rústicas.
Caso
não encontres ou não gostes de o alho-poró substitua por cebola roxa, também fica
bom.
Bom
final de semana.
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