Sexta...
Esta é mais uma versão de uma receita famosa, a outra está aqui.
Ingredientes:
1 kg de Acém
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
½ pimentão vermelho
Azeitonas verdes sem caroço picadas
Tomilho
Alecrim
Louro
Cheiro verde
Sal
Preparo:
Coloque a carne com o tomilho,
alecrim, louro, 1 dente de alho, ½ cebola, sal e água suficiente na panela de
pressão por 30 min.
Deixe esfriar e retire e desfie com
um garfo.
Em outra panela coloque o azeite e
manteiga e depois junte a o resto da cebola picada, o dente de alho e quando a
cebola estiver transparente acrescente o pimentão e as azeitonas, e refogue
bem.
Acrescente a carne, refogue e depois
acrescente a água do cozimento até cobrir a carne.
Deixe ferver bem até a água secar.
Por último acrescente cheiro verde
picado, acerte o sal e sirva a carne louca com pães franceses.
Bom final de semana...
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