Sexta...
Como
variar é bom, a receita de hoje tem certo toque asiático, meio agridoce,
coragem, experimente.
Ingredientes:
500 g peito de frango cortado em pedaços
6 fatias de abacaxi cortadas em pedaços
1 cebola cortadas em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão verde cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa molho de soja
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
25 ml água
Preparo:
Aqueça
o azeite numa frigideira ou wok.
Refogue
a cebola.
Junte
os pedaços de frango, o sal e o açúcar.
Mexa
bem e adicione abacaxi.
Adicione
a água e o molho de soja.
Reduza
o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Junte
os pimentões e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos.
Adicione
o amido de milho e aumente o fogo, para engrossar o molho.
Sirva
com arroz branco e batata palha.
Obs.: Se preferir mais ácido use
abacaxi natural, mais suave o em conserva. Costumo salgar com 2 colheres de
sobremesa.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário