Sexta...
Mais uma da série fácil e
rápida.
Cappelletti ao Molho Rosé
Ingredientes:
1
pacote de 500 g
de cappelletti recheado com ricota
2
colheres de sopa de óleo
1
colher de chá de sal
2
colheres de sopa de manteiga
1
cebola média picada
1
lata de creme de leite
200
ml de caldo de legumes
2
colheres de sopa de extrato de tomate
Sal
e pimenta a gosto
Preparo:
Ferva
a água com o óleo e o sal. Acrescente o cappelletti e deixe cozinhar por 10
minutos.
Em
uma panela média aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
Acrescente
o extrato de tomate e o caldo de legumes, deixando apurar um pouco.
Coloque o creme de leite (com o soro) e tempere com sal e pimenta.
Escorra
o cappelletti, coloque em uma travessa para macarrão, cubra com o molho e
divirta-se.
Bom
final de semana.
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