07 junho, 2013

Sexta...

Mais uma da série fácil e rápida.

Cappelletti ao Molho Rosé
Ingredientes:
1 pacote de 500 g de cappelletti recheado com ricota
2 litros de água
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1 lata de creme de leite
200 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Ferva a água com o óleo e o sal. Acrescente o cappelletti e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma panela média aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
Acrescente o extrato de tomate e o caldo de legumes, deixando apurar um pouco. Coloque o creme de leite (com o soro) e tempere com sal e pimenta.
Escorra o cappelletti, coloque em uma travessa para macarrão, cubra com o molho e divirta-se.

Bom final de semana.

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