Dia de receita, mais uma da série fácil que impressiona.
Filé de atum assado com ervas e batatas ao alecrim
Ingredientes:
1 filé de atum de 800 gramas
1 ramo de tomilho
Manjericão fresco
Sal
Pimenta branca moída na hora
12 batatas pequenas
Sal groso
Azeite
Preparo:
Passe azeite no filé de atum. Polvilhe com sal e pimenta.
Pique-as .
Espalhe-as sobre todo o filé de atum apertando bem.
Ingredientes:
1 filé de atum de 800 gramas
1 ramo de tomilho
Manjericão fresco
Sal
Pimenta branca moída na hora
12 batatas pequenas
Sal groso
Azeite
Preparo:
Passe azeite no filé de atum. Polvilhe com sal e pimenta.
Pique-as .
Espalhe-as sobre todo o filé de atum apertando bem.
Leve ao forno em temperatura média até que o peixe esteja dourado por fora, mas macio ao toque de um dedo.
Batatas ao alecrim
Cozinhe as batatas sem casca em água e pouco sal.
Coloque-as em um refratário redondo, regue-as com bastante azeite, polvilhe com sal grosso e alecrim e leve ao forno até dourarem. Mexa de vez em quando.
Batatas ao alecrim
Cozinhe as batatas sem casca em água e pouco sal.
Coloque-as em um refratário redondo, regue-as com bastante azeite, polvilhe com sal grosso e alecrim e leve ao forno até dourarem. Mexa de vez em quando.
Sirva o atum acompanhado das batatas.
Bom final de semana.
Bom final de semana.
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