Sexta...
Uma receita leve, fácil, gostosa e saudável.
Canelone de
Abobrinha
Ingredientes:
1 abobrinha
de tamanho médio
140 g de ricota
150 g de castanha-do-pará
20 g de tomate-seco
5 folhas picadas de manjericão
5 g de cebolinha verde picada
140 g de ricota
150 g de castanha-do-pará
20 g de tomate-seco
5 folhas picadas de manjericão
5 g de cebolinha verde picada
Suco de um
limão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Molho de
manjericão*
Preparo:
Deixe as castanhas um dia de molho na água.
Lave bem a abobrinha e corte-as em tiras bem finas.
Passe as castanhas pelo processador e faça uma pasta com a
ricota. Misture o tomate-seco, o manjericão picado e a cebolinha.
Tempere este recheio com sal, limão, azeite e pimenta a
gosto.
Coloque o recheio em cada tira de abobrinha. Depois, enrole
os canelones. Regue com azeite e molho de manjericão a gosto e enfeite com
folha de manjericão fresca.
Sirva.
* Molho de manjericão
Coloque um maço de manjericão, uma colher de azeite, sal a
gosto e o suco de meio limão no processador. Deixe processar até virar um
liquido.
Bom final de senana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário