21 outubro, 2011

Sexta...

Revelando o segredo da
Picanha do Mar
Ingredientes
1,2 Kg de Posta de peixe Meca, espessura de 2 cm.
2 xícaras de Shoyo
1 xícara de água
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassados
100 g Azeitona fatiada
50 g Alcaparra1 colher de Azeite
Suco de 1 limão tahiti
Sal a gosto
1 pitada de Alecrim
1 pitada de Pimenta calabresa
1 Pimentão vermelho picado
Preparo
Refogue no azeite a cebola e o alho.
Acrescente azeitonas, alcaparras e o pimentão.
Coloque os temperos e desligue.
Acrescente o shoyo, água, limão e pouco sal.
Em uma travessa com as postas uma ao lado da outra coloque o molho e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o fogo na churrasqueira sendo fogo médio para alto.
Coloque as postas na grelha e cubra com o tempero, ao verificar que esta no ponto retire o tempero picado e vire as postas com cuidado, colocando os temperos novamente e assando em seguida.
Retire após estar no ponto, acompanhada de legumes na manteiga e arroz com açafrão.
Se quiser, decore com camarões ao bafo, previamente descascados.

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