Sexta...
Mais uma receita para os meus amigos vegetarianos e um belo acompanhamento para outros pratos.
Assado de legumes e kiwi
Ingredientes
1 berinjela em rodelas
1 batatas em rodelas
½ cebola roxa em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 Kiwi em rodelas
50 g de pimentões coloridos
3 tomates grandes picados
20 g extrato de tomate
Folhas de manjericão a gosto
50 g de queijo gorgonzola “esfarelado”
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Doure levemente as berinjelas.
Em uma travessa coloque as cebolas, as batatas, as berinjelas, o Kiwi e as cenouras em camadas. Coloque os pimentões espalhados.
Em uma panela acrescente os tomates com o extrato e cozinhe por 10 min.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente o molho na travessa. Acrescente o queijo.Leve ao forno por 15 min. a 180ºC, ou até as batatas estarem cozidas
07 outubro, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário