01 julho, 2011

Sexta...

Jaraguá do Sul no blog do Tás http://bit.ly/keNjyv, com sua ótima campanha contra o aumento do número de vereadores. Que as demais cidades sigam o exemplo.
Receita de Sexta
CAMARÃO À LISBOETA
Ingredientes
400 g de camarões médios, já limpos
½ xícara de chá de cebola bem picada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de espumante
½ colher de café de sal
½ xícara de chá de arroz cozido
Preparo
- Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Espere dourar um pouco e acrescente os camarões. Deixe fritar por aproximadamente 1 minuto e meio.
- Jogue a espumante e flambe. Acrescente o creme de leite e o sal. Deixe por mais 2 a 3 minutos no fogo.
- Em uma frigideira à parte, coloque o e puxe em fogo médio por 1 minuto.
- Coloque o arroz no meio do prato e os camarões em volta.

Nenhum comentário: