10 junho, 2011

Sexta...

A receita de hoje é vegetariana, fácil e um ótimo acompanhamento.

Legumes Grelhados com Queijo
Ingredientes
1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
sal a gosto
Azeite para grelhar
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo gorgonzola desmanchado
100 g de queijo prato ralado
½ pote de requeijão
Preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho com água e sal durante 20 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.
Em uma frigideira antiaderente grelhe todos os legumes com azeite.
Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo prato e o gorgonzola.
Em uma assadeira, distribua a berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.
Por cima, coloque uma colher de requeijão bem cheia.Leve ao forno até derreter os queijos. Sirva quente.

Nenhum comentário: