24 junho, 2011

Sexta..

Esta receita é do Bar Artor em SP
Coxa-creme
Ingredientes
Béchamel
40 g de manteiga
40 g de farinha de trigo
- 500 ml de caldo de legumes
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 130 g de coxa de frango
- 100 g de bechamel
- 100 g de farinha de rosca
- 5 g de queijo parmesão ralado
- Ervas frescas a gosto
Preparo
Béchamel
- Derreta a manteiga, acrescente a farinha e cozinhe. Reserve
- Acrescente o caldo à primeira mistura, batendo com o batedor. Tempere
- Deixe ferver, sempre mexendo. Cozinhe bem.
Coxa
- Tempere a farinha com as ervas e o parmesão e reserve. Aqueça o bechamel.
- Empane a coxa no bechamel (quente) e leve à geladeira em forma untada com farinha de rosca. Gele por 1/2h. Retire.
- Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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