27 maio, 2011

Sexta...

A receita hoje possui ingredientes nobres, porém é extremamente simples
Filet mignon ao molho de vinagre balsâmico
Ingredientes
4 medalhões de filet mignon
8 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
8 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Preparo
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados.
Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado.
Cada vez que virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
Retire os filés da frigideira.
Coloque uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente

Nenhum comentário: