Vatapá de Frango
Ingredientes
1 k de peito de frango temperado com alho e sal cozido em água e cortado em cubos
8 tomates sem pele batidos no liquidificador
4 pães franceses
3 dentes de alho socados
2 cebolas grandes picadas
2 colheres de chá de colorau
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de azeite de dendê
1 xícara de amendoim torrado
1 pimenta dedo de moça picadinha
Pimenta do reino
½ xícara de coentro picado
½ xícara de cebolinha verde picada
Preparo
Coloque os pães de molho no leite e bata no liquidificador. Reserve.
Em uma panela aqueça a metade do azeite de dendê.
Frite o alho e a cebola. Junte as pimentas.
Adicione o frango em cubos e o amendoim picado.
Acrescente os tomates batidos e o colorau e deixe ferver bem.
Junte os pães batidos com o leite, o leite de coco e metade do cheiro verde.
Deixe ferver até quase soltar da panela.
Regue com o restante do dendê, mexa e polvilhe com o restante do cheiro verde. Sirva com arroz branco.
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