Como amanhã farei feijoada hoje a receita é de carne-seca.
Carne-seca com couve-manteiga e farofa de milho
½kg de carne-seca picada e dessalgada
2 cebolas médias (uma cortada em rodelas e uma picada)
6 colheres (sopa) de óleo
1 couve-manteiga cortada em tiras bem finas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 banana-da-terra cortada em pedaços pequenos e fritos
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a carne numa panela de pressão com
Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente.
Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue.
Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em uma colher (sopa) de óleo.
Tempere com sal, retire a couve e reserve.
Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos.
Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário