30 julho, 2010

Sexta...

Inverno combina com refeições mais encorpadas, esta é fácil de fazer.
Carneiro com laranja
Ingredientes
3 laranjas
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo de água
8 bistecas de carneiro
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de licor Cointreau
3 colheres (sopa) de manteiga

Preparo
Cortar 2 laranjas em rodelas finas e cozinhar com o açúcar e a água durante 30 minutos. Reservar. Temperar as bistecas de carneiro com sal, pimenta, cointreau e casca ralada de 1 laranja. Dourar na manteiga. Misturar a laranja cozida e ferver em fogo baixo durante 10 minutos. Servir com rodelas de laranja fresca.
__________________________________________________
Pensamento do dia
"Grandes obras são feitas por pessoas que não têm medo de serem grandes." - Fernando Flores

Bom final de semana.

Nenhum comentário: