Puchero
750 g de coxão-mole em cubos médios
100 g de toucinho em cubos pequenos
1 paio
1 linguiça calabresa defumada
2 tomates picados
3 cenouras em cubos pequenos
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tablete de Caldo de carne
1 colher de sopa de cebolinha picada
Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a linguiça e o tomate.
Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário.
Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com cebolinha e sirva bem quente.
_________________________________________________
Pensamento do dia
"A função da oração não é influenciar Deus, mas especialmente mudar a natureza daquele que ora." - Soren Kierkegaard
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário