Badejo gratinado com batatas
1 xícara (chá) de creme de leite
6 filés de badejo (aproximadamente ½ kg)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo de milho
4 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de mostarda
½ kg de batatas cortadas em rodelas finas
Preparo
1- Misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar por uma hora.
2 - Enquanto isso corte os filés em pedaços grandes (
3 - Aqueça uma frigideira no fogo médio com metade do óleo e metade da margarina, acrescente a cebola.
4 - Frite o peixe, deixe-os dourar levemente. Escorra a gordura, acrescente a mostarda e misture. Reserve.
5 - Em outra panela, aqueça o restante do óleo e da margarina e frite as rodelas de batata.
6 - Coloque em um refratário uma camada de batata, os peixes fritos, o caldo reservado e cubra com outra porção de batatas. Cubra com o creme de leite com limão.
7 - Leve para gratinar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
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