02 junho, 2010

Quarta...

Hoje inicia, em Balneário Barra do Sul/SC, a Festa da Taínha, acompanhe aqui a programação.
E apesar de ser quarta, Receita de sexta.

BADEJO ao MOLHO de ALCAPARRAS
Ingredientes
4 filés de badejo
Limão, alho e sal a gosto
Azeite
150 g de manteiga
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Suco de 1/2 limão
2 gotas de molho de pimenta verde
4 colheres de sopa de alcaparras
Preparo
Tempere os filés de badejo com limão, sal e alho e deixe descansar na geladeira por 1 hora para tomar gosto. Aqueça uma frigideira grande, coloque o azeite e grelhe os filés de um lado até dourar. Vire-os e deixe dourar do outro lado. Reserve na travessa de servir.
Prepare o molho: Leve a manteiga ao banho-maria, junte a cebolinha, o sal e pimenta. Quando a manteiga começar a derreter mexa constantemente para que o molho fique espesso. Retire do fogo, adicione o suco de limão e as alcaparras. Cubra o peixe e leve à mesa.
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
________________________________________________
Pensamento do dia
"Ter problemas na vida é inevitável, ser derrotado por eles é opcional." - Roger Crawford

Bom feriado.

Nenhum comentário: