28 maio, 2010

Sexta...

Depois de apoiar o Irã, o Governo deveria se unir com a Coréia do Norte. Afinal o Presidente é o "Cara".
***
A receita de hoje é uma das que faz muito sucesso na Festa do Pinhão, de Lages/SC.
Receita de Sexta
EntreveroIngredientes
200 g de bacon picado

200 g de coração de galinha
1 cebola picada
1 pimentão picado
200 g de lingüiça fatiada
200 g de carne suína em cubos
200 g de carne bovina em cubos
200 g de carne de frango em cubos
2 tomates picados
250 g de pinhão cozido fatiado

50 ml molho de soja
Pães
Maionese
Folhas de alface
Fatias de queijo mussarela
Preparo1 - Comece refogando, em uma frigideira, duas colheres de bacon e o coração de galinha. Deixe dourar bem. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o pimentão picados.
2 - Junte o coração e o bacon na panela da cebola com pimentão.
Nessa frigideira refogue a lingüiça em rodelas e a carne suína em pedaços. Quando estiverem douradas, arrume na panela com os outros ingredientes. Misture bem. A panela sempre em fogo baixo.
3 - Volte para a frigideira. Agora entra a carne bovina e o frango em pedaços. Quando cozinharem, vão para a panela também.
4 - Agora é hora de misturar tudo e aumentar o fogo. Entre com os tomates picados, os pinhões e o molho de soja. Misture.
5 - Abra os pães (pode pão francês, baguete...), espalhe maionese, arrume uma fatia de queijo e, por cima de tudo, o entrevero de carnes. Para finalizar uma folha de alface. Sirva em seguida.
Obs.: Se preferir substitua o pão e maionese por arroz branco e uma salada verde.
Quanto às carnes, sugiro: alcatra de gado e de porco e peito de frango.
__________________________________________________
Pensamento do dia
"O pensamento 'Eu existo' não é a mesma coisa que a consciência da própria existência. Pensar não é a mesma coisa que consciência." - Jacob Needleman

Nenhum comentário: