21 maio, 2010

Sexta...

Dois vereadores de Joinville cometeram irregularidades, como elas foram comprovadas, a punição foi severa, uma advertência escrita. Provavelmente ainda irão solicitar a assinatura dos pais. Fonte: A Notícia
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Não interessa o nível do poder, nem o partido, é tudo "farinha do mesmo saco". Falando em farinha,
Receita de sexta
Arroz com linguiça de frango e palmito
Ingredientes:
500 g de linguiça de frango cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
1 colher (chá) de sal
2 tomates maduros picados
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
Cebolinha verde picada (a gosto)
3 colheres de parmesão ralado
Preparo:
Aqueça uma panela grande em fogo alto e doure a linguiça. Reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo.
Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela (deixe um espaço para o vapor sair), abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.
Acrescente a linguiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos a cebolinha e misture bem.
Passe para um refratário untado com margarina e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
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Pensamento do dia
"Julga-se um homem tanto por seus inimigos quanto por seus amigos." - Joseph Conrad

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