14 maio, 2010

Sexta...

Existe previsão de crescimento do PIB de 7% ou mais, isto é teríamos, não fosse um pequeno detalhe, para crescer neste nível precisa de infaestrutura, que, por sua vez, demanda investimentos governamentais. Sendo assim, vejamos a posição do Governo:
O governo vai botar um pé no freio na economia para impedir um crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 7% este ano. O ministro da Fazenda, Guido Mantega, disse ontem que não vai deixar a economia crescer 7%, sinalizando que esse é o teto que o governo considera aceitável para um crescimento sem bolhas inflacionárias e desequilíbrios na infraestrutura do País. Fonte: Estadão.
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Receita de Sexta
Lombinho Recheado by Pimenta
Ingredientes
1 lombinho suíno
200 ml de molho de soja + 50 ml molho de soja
3 tomates pequenos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
1 cebola grande
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 copo de vinho tinto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de bacon picado
1 xícara de cebola picada
100g de queijo mussarela ralado grosso
Preparo
1 - Comece dourando o lombinho. Esquente uma panela e arrume o lombinho dentro. Adicione a meia xícara de molho de soja, aos poucos, enquanto a carne é dourada por todos os lados. Use uns garfos para ajudar a virar a carne. Cuide para dourar bem, inclusive, as laterais do lombinho.
2 - Com o lombinho dourado, desligue o fogo. Bata no liquidificador os tomates e a cebola cortados em pedaços, a massa de tomate, o vinho, a xícara (cafezinho) de molho de soja, a pimenta e a farinha de trigo. Leve a mistura para a panela onde está o lombinho e ligue o fogo. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que o molho fique bem consistente.
3 - Com o molho pronto e lombinho bem cozido, a carne precisa estar completamente cozida, retire o lombinho da panela. Faça um buraco, uma fenda em cima, em toda a parte superior. Quase uma canoa. Pique a carne retirada.
4 - Agora leve essa carne para uma frigideira e acrescente o bacon e a cebola picada.
Misture. Deixe o regofago se fazer, dourar a cebola e o bacon.
5 - Arrume o lombinho novamente na panela, no molho, ligue o fogo e dentro da fenda aberta encha com o refogado. Se sobrar refogado, coloque também no molho. Por cima entra o queijo e tampe a panela. Deixe derreter o queijo.
6 - Arrume o lombinho em uma travessa e cubra com o molho. Sirva com arroz e com o molho que sobrou.
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Pensamento do dia
"A franqueza não consiste em dizer tudo o que se pensa, mas em pensar tudo o que se diz." - Victor Hugo
Bom final de semana. Se beber, NÃO dirija.

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