Sexta...
Com vocês um vídeo bem real e interessante:
Receita de sexta
Frango ao gratin
Ingredientes
2 peitos de frango com osso
1 cebola
3 tomates picados
1 folha de louro
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de ervilha
100g de champignon fatiado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Com vocês um vídeo bem real e interessante:
Receita de sexta
Frango ao gratin
Ingredientes
2 peitos de frango com osso
1 cebola
3 tomates picados
1 folha de louro
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de ervilha
100g de champignon fatiado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
1-Limpe bem os peitos de frango e cozinhe em três litros de água, com o louro, meia cebola, o alho inteiro,e um tablete de caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo para 500 ml.
2-Retire o frango, desfie e reserve. Em uma panela, ponha meia cebola ralada e doure com a margarina. Acrescente o cogumelo e, por último, o tomate. Refogue bem e junte o frango desfiado. Mexa mais um pouco, junte o caldo do cozimento, outro tablete de caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos.
3-Dissolva o amido de milho com um pouco de caldo e despeje na panela. Adicione o vinho e mexa.
4-Quando o creme estiver soltando da panela, junte a ervilha e duas colheres de queijo ralado. Mexa bem e ponha o creme de leite.
5-Ponha em um refratário. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada e arroz.
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Pensamento do dia
"É preciso acabar com o "rouba, mas faz". Quem não rouba, faz mais." - Mário Covas
Bom final de semana. Se beber, NÃO dirija.
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