25 julho, 2009

Sábado...

Devido a problemas técnicos estamos em edição especial no sábado para comemorar mais uma grande vitória da nossa diplomacia.
Brasil pagará quase 3 vezes mais pela energia de Itaipu ao Paraguai
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Receita de sexta (atrasada, mas presente)
Mocotó de Frango
Ingredientes
250 g de lingüiça grossa em rodelas (ex.: calabresa)

250 g de lingüiça fina em rodelas
700 g de carne de frango (sugiro sobre-coxa)
1 cebola média picada
2 cenouras médias em rodelas
1 tomate grande picado
1 pimenta dedo de moça (fatiada e sem semente)
3 copos (750ml) de caldo de galinha
½ kg de feijão branco
100 g de azeitonas verdes sem caroço
Preparo
1 - Comece refogando a lingüiça. Deixe dourar bem.
2 - Acrescente a carne de frango cortada em pedaços, mais ou menos do mesmo tamanho das rodelas de lingüiça. Deixe dourar.
3 - Entre com a cebola e misture. Em seguida entram as cenouras, a pimenta e o tomate. Mexa tudo, adicione o caldo de galinha e tampe a panela. Deixe refogar por alguns minutos.
4 - Chegamos à hora de colocar o feijão e as azeitonas na panela. Complete com água bem quente, até cobrir tudo. É preciso cozinhar o feijão. Uns 40 minutos, em média. A idéia é cozinhar o feijão e engrossar levemente o caldo. Se for preciso, adicione um pouco de farinha de trigo diluída em água fria para deixar o caldo mais grosso. Quando o feijão estiver macio, estará pronto.
5 - Sirva o mocotó de frango bem quente acompanhado por ovo cozido picado e cheiro-verde picado. Uma delícia.
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Pensamento do dia
A competência sem autoridade é tão importante como a autoridade sem competência. - Gustave Le Bon

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