03 outubro, 2008

Sexta...

Como só se fala em eleição, tanto aqui com lá, e quando não é a eleição é a crise de lá, que já está afetando cá.
Vamos direto à receita que ganhamos mais.

Canelone Invertido

Ingredientes:

2 colheres de farinha de trigo
50g de manteiga
1 litro de leite
200g de queijo em pedaços
250g de massa tipo cabelo de anjo
Fatias de presunto
Fatias de queijo
50g de queijo ralado (parmesão)

Modo de Preparo

1 - Comece preparando o molho de queijo. Bata no liquidificador a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o queijo em pedaços. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar. Fogo baixo. Reserve.
2 - Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e uma colher de sal. O tempo indicado na embalagem da massa. Escorra a massa e reserve.
3 - Com o molho pronto e a massa cozida, vamos montar os canelones. Pegue uma fatia de presunto. Cubra com uma fatia de queijo e coloque um pouco da massa em cima de tudo. Enrole e arrume no refratário. Faça quantos canelones desejar, sempre com o presunto, o queijo e massa em cima.
4 - Cubra os canelones com o molho de queijo, finalize com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos ou até dourar o queijo. Sirva em seguida.
____________________________________________________
Pensamento do dia
"Se cada um de nós varresse a frente do nosso lugar, o mundo todo seria limpo." - Goethe
P.S.:

Nenhum comentário: