26 setembro, 2008

Sexta...

Seção remake:

A Volkswagen lançou ontem o Voyage, depois de 12 anos que outro sedan, com o mesmo nome, saiu de linha. A estratégia da montadora é criar uma família do novo Gol e explorar todos os segmentos do mercado.
***
Só faltam voltar o Corcel e o Bellcar.

Receita de Sexta

Galinha Caipira

Ingredientes
- 1 kg de frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto
- Meia xícara (chá) de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboelizado cru
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1 lata de milho verde escorrido
- Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- Meio litro de água
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
IMPORTANTE: nesta receita respeite a ordem dos ingredientes.
1º - Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo parboelizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
2º - Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.
Sirva a galinha com salada verde.
___________________________________________________________
Pensamento do dia
" Amo a liberdade, por isso todas as coisas que amo deixo-as livres. Se voltarem é porque as conquistei, e se não voltarem é porque jamais as possui". - Charles Chaplin

Nenhum comentário: