Terça...
A
partir de amanhã estaremos de férias, portanto as atualizações dependeram de
haver ou não conexão.
Ontem
resolvemos fazer uma focaccia e testar uma pequena alteração na massa, ficou ótima,
nossa massa foi feita assim:
Ingredientes:
2
xícaras de farinha de trigo
1
xícara de purê de aipim (mandioca)
½
xícara de óleo de soja
1
colher de chá de sal
1
colher de sopa (rasa) de açúcar
1
colher de sopa de fermento químico
1
ovo
Preparo:
Em
uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher ou
um fouet, quando estiver bem misturado deixe descansar por meia hora.
Lembre-se,
não é massa de pizza, deverá ficar com a consistência pegajosa.
Unte
uma forma grande com óleo e espalhe a massa uniformemente com a ajuda de uma
colher. Deixe descansar enquanto o forno aquece por 5 min. a 200ºC.
Asse
por aproximadamente 15 min.
Retire
do forno, cubra com os “recheios” de sua preferência e retorne ao forno até que
esteja assada, se usar calabresa por uns 10 min. em média.
Enjoy.
Nenhum comentário:
Postar um comentário