Sexta...
Apesar da semana corrida eis mais uma receita simples e muito gostosa.
Costela de Porco ao molho CítricoIngredientes:
2 kg de costelinha de porco em peça
Sal ou tempero completo
Raspas de limão
Raspas de laranja
4 dentes de alho amassados
Pimenta a gosto
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja
Mel a gosto
Preparo:
Na véspera, tempere a
costelinha com sal, as raspas de limão e laranja, a pimenta, o alho, e o suco
de 1 limão.
Cubra e leve à
geladeira.
No dia seguinte, numa
assadeira, leve para assar em forno baixo (180ºC) coberta com papel alumínio
por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel
alumínio e vá molhando com o preparado do mel e suco da laranja e limão. Deixe
até dourar.
Sirva com arroz
branco e salada
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário