19 agosto, 2011

Sexta...

Torta de Iogurte
Ingredientes
8 ovos
200 g de açúcar
440 g de iogurte de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Gotas ou rapas de limão e/ou laranja
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Preparo
Ligue o forno nos 180º.
Unte uma forma retangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte-a de novo com margarina.
Misture a farinha com açúcar, junte o iogurte e bata, acrescente os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado. (Pode usar a batedeira).
Despeje o preparado na forma e leve ao forno até cozer e ganhar cor por cima, durante 15 minutos, aproximadamente.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire a forma em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe esfriar.
Se preferir, pode levar à geladeira e servir gelada, fica boa também.

Nenhum comentário: