12 agosto, 2011

Sexta...

Uma sugestão interessante para dar um "banho de loja" na carne moída.
Medalhão de carne moída
Ingredientes
650 g de carne moída
Fatias de bacon
2 ovos
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta do reino branca moída
Sal
Cebolinha verde picada
2 dentes de alhos amassados
4 colheres de flocos de aveia, do mais fino (se não tiver pode usar farinha de trigo)
Azeite
Palitos de dente
Preparo
Aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela coloque a carne moída, adicione todos os ingredientes (exceto o bacon) e tempere de sal, pimenta, cebolinha e alho a gosto.
Faça argolas com o bacon e prenda-as com um palito.
Leve ao forno numa assadeira untada com azeite durante cerca de 35 minutos.
Acompanhe com purê de batata, batatas fritas ou arroz e uma salada.
Sirva com vinho tinto jovem a uma temperatura de entre 14 a 18 graus.

Feliz dia dos Pais...

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