Sexta...
Camarão à Provençal
Ingredientes
800g de camarões médios limpos
½ colher de chá de sal
½ limão
2 ½ colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de milho
2 dentes de alho espremidos
1 tomate médio se pele e sem semente
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 dente de alho fatiado
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Preparo
Temperar os camarões com sal e limão.
Deixar neste tempero por 15 minutos e os reservar.
Em uma panela colocar azeite (1½ colher de sopa), o óleo, o alho espremido e deixar dourar.
Acrescentar os camarões reservados e em fogo alto refogar por 2 minutos mexendo sempre.
Adicionar o tomate, cozinhar por mais 5 minutos, acrescentar o molho de pimenta e reservar.
Colocar em uma travessa pré-aquecida, reservar.
Dourar o alho em 1 colher de sopa de azeite, em seguida salpicar a cebolinha e despejar sobre o camarão reservado.
Enfeitar com rodelas de limão e servir em seguida.
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