Receita fácil, diferente e gostosa.
Farfalle com Alcachofra e Tomate Seco
Ingredientes:
250 g de farfalle
60 g de tomate seco
60 g de fundo de alcachofra em fatias
15 folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 dente de alho picado
2 colheres (café) de cebolinha picada
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de parmesão ralado
Preparação:
Refogar no azeite o alho e a alcachofra. Deixar esfriar até temperatura ambiente, misturar a cebolinha, tomate seco, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Deixe cozinhar pelo tempo do seu gosto. O tempo de cozimento varia conforme a marca da massa escolhida, a potência do fogão e o ponto de cozimento que a pessoa prefere. O ideal é ir experimentando. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.
Ingredientes:
250 g de farfalle
60 g de tomate seco
60 g de fundo de alcachofra em fatias
15 folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 dente de alho picado
2 colheres (café) de cebolinha picada
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de parmesão ralado
Preparação:
Refogar no azeite o alho e a alcachofra. Deixar esfriar até temperatura ambiente, misturar a cebolinha, tomate seco, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Deixe cozinhar pelo tempo do seu gosto. O tempo de cozimento varia conforme a marca da massa escolhida, a potência do fogão e o ponto de cozimento que a pessoa prefere. O ideal é ir experimentando. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco. Sirva com parmesão ralado.
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