MACARONS
Ingredientes
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Preparo
Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme. Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesa, verde para pistache e café líquido para o sabor café. Aos poucos, e com delicadeza, incorpore a mistura peneirada. Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e esta assadeira dentro de outra assadeira. Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa com distância de
MACARONS DE CHOCOLATE
Ingredientes
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Preparo
Peneire juntos o açúcar de confeiteiro, a farinha de amêndoas e o cacau. Repita o processo anterior (massa básica).
Recheios para Macarons
Recheio de Ganache
Ingredientes
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Preparo
Ferva o creme de leite, derrame sobre o chocolate picado e mexa até obter uma mistura lisa, brilhante e homogênea.
Creme de manteiga
Ingredientes
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- 150 ml de água
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Preparo
Leve o açúcar e a água para ferver até 121ºC (ponto de bala). Enquanto isso bata as claras e junte-as à calda, continuando a bater até esfriar. Batendo sempre, acrescente os pedacinhos de manteiga aos poucos. Misture, então, o sabor desejado. Esta receita pode ser dividida em quatro porções.
Veja algumas sugestões para recheio
- Framboesa:
- Pistache:
- Café:
- Avelã:
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