13 novembro, 2009

Sexta....

Ontem um amigo perguntou se estou contente com o Governo, pois não escrevi mais sobre o mesmo. Para demonstrar este contentamento, eis duas manchetes que retratam bem como concordo com o atual Governo:
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Como sempre, dois pesos, duas medidas.
Vamos ao que interessa.
Receita de Sexta
Macarrão Cremoso com Salmão Dourado
Ingredientes
1 filé de salmão cortado em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Meia xícara de molho de soja
500g de macarrão (fetuccine, espaguete, fusilli...)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo gruyère ou gouda
2 pimentas biquinho cortadas ao meio
50g de manteiga
1 litro de leite
2 copos de caldo de legumes
Preparo
1 - Comece pelo molho do macarrão cremoso, um molho de queijo. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo, e a manteiga. Leve a mistura para uma panela e quando abrir a fervura mexa sempre até engrossar levemente.
2 - Quando o molho de queijo estiver pronto, acrescente o caldo bem quente e as pimentas.
Espere abrir a fervura e coloque o macarrão. Misture com cuidado para não deixar a massa grudar. Ela vai cozinhar no molho de queijo turbinado com o caldo de legumes. Cuide o tempo de cozimento indicado na embalagem do macarrão. Quando a massa estiver macia, estará pronta. Sirva com o molho que ficou na panela.
3 - Enquanto prepara a massa, faça o salmão. Para deixá-lo bem dourado, esquente uma frigideira. Espalhe o açúcar mascavo no fundo da frigideira. Quando começar a derreter, entre com o molho de soja e em seguida com os pedaços de salmão. Deixe 3 minutos de um lado e vire-os. Se você prefere a carne mais crua, deixe menos tempo.
Sirva o salmão dourado acompanhado pelo macarrão cremoso.
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Pensamento do dia
"A verdadeira família é aquela unida pelo espírito e não pelo sangue." - Luiz Gasparetto

Bom final de semana. Se beber NÃO dirija.

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