11 setembro, 2009

Sexta...

11/09 - Dia de... Receita.
Receita de sexta
FETTUCCINE ALLA MARINA
Porções: 2 pessoas
Ingredientes
250g de fettuccine
8 camarões médios limpos, abertos pelas costas, com casca e sem as patas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picado
Azeitonas pretas
Cebolinha verde picada
Sal a gosto
Óleo
Preparo
1. Tempere os camarões com sal a gosto, depois grelhe e reserve.
2. Com bastante água e um fio de óleo, cozinhe o fettuccine “al dente”.
3. Em outra panela, frite o alho com sal no azeite.
4. Adicione ao fettuccine escorrido.
5. Despeje a massa em uma travessa.
6. Disponha os camarões e decore com cebolinha, azeitonas e um fio de azeite.
___________________________________________________
Pensamento do dia
"Nunca é largo o caminho que conduz à casa de um amigo." - Juvenal

Bom final de semana. Se beber, NÃO dirija.

Nenhum comentário: