Sexta...
Um doce, para variar.
Bombocado de abacaxi
Ingredientes
1 lata de
leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xíc. (chá) abacaxi cozido e triturado
1 xíc. (chá) coco fresco ralado
Opcional: 1 colher (chá) da calda do cozimento do abacaxi
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xíc. (chá) abacaxi cozido e triturado
1 xíc. (chá) coco fresco ralado
Opcional: 1 colher (chá) da calda do cozimento do abacaxi
Preparo
Misturar
bem todos os ingredientes.
Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas para empada ou muffins.
Assar em forno 180 até corar. (Aprox. 20 min.)
Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas para empada ou muffins.
Assar em forno 180 até corar. (Aprox. 20 min.)
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário