Sexta...
Uma receita de verão boa para o Carnaval.
Sanduíche de Gorgonzola com Pêra e
Rúcula
Ingredientes
1 pão baguete
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
1 pêra média cortada em fatias finas
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 folhas de rúcula
azeite extra-virgem a gosto
sal
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
1 pêra média cortada em fatias finas
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 folhas de rúcula
azeite extra-virgem a gosto
sal
Preparo
Corte
o pão ao meio no sentido horizontal, espalhe o azeite, depois cubra com a
mussarela, coloque a rúcula, o sal, o gorgonzola, a pêra e termine
com a outra fatia do pão. Sirva em seguida.
Obs.:
Se preferir troque o baguete por ciabatta ou pão sírio.
Bom canaval. Beba com moderação e se beber, NÃO dirija.
Nenhum comentário:
Postar um comentário