18 janeiro, 2017

Edição de férias...



Quarta...

Pois é férias tem destas coisas, receita na quarta.

Espetinho de frango
Ingredientes:

200 g de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de amido de milho
1 e meia colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre
4 colheres (sopa) de catchup
Sal
Pimenta do reino branca moída
Páprica doce em pó
10 ml de cerveja pilsen
½ colher de sopa de mel
1 colher de chá de gergelim
Preparo:
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e páprica a gosto, acrescente a cerveja, deixe marinar por 10 minutos.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup e misture.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire e reserve.
Em um espeto de madeira para churrasco monte espetinhos com três cubos de frango e quebre o excedente do palito.
Asse os espetos na brasa, na air fryer, onde preferir.
Após assados, passe delicadamente um pouco de mel sobre os cubos de frango.
Polvilhe gergelim.
Sirva com o molho agridoce.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá Mário, tudo bem?

O seu blog é muito bom.
Gostaríamos de iniciar uma parceria contigo.
Favor entre em contato conosco pelo nosso email:
contato@cortejando.com para maiores informações.

Feliz 2017!