22 janeiro, 2009

Quinta... Especial de férias 4

Adiantando a receita de sexta, uma receita rápida para as férias, para aquele dia que voltamos da praia com muita fome e pouco tempo. :-)
Arroz 4 latas com passas
Ingredientes
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de palmito
1 lata de creme de leite
150 gr de passas
3 xícaras de arroz
Preparo
Refogue as 3 xícaras de arroz em um pouco de óleo. Junte as ervilhas, o milho, as passas e os palmitos picados. Misture. Guarde as águas das latas e use-as para cozinhar o arroz. Complete com água. São, ao todo, 6 xícaras de líquidos. Tempere com sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue o fogo. Junte o creme de leite, misture e deixe a panela tampada por 10 minutos antes de servir. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.
Sugiro uma boa lingüiça toscana frita para acompanhar.
Se beber não dirija.

Nenhum comentário: