16 setembro, 2016

Sexta...

A opção de hoje é vegetariana, porém combina bem com diversas carnes.

Fetuccine ao limão, manjericão e parmesão
Ingredientes:
500 g de fetuccine
Suco de limão (taiti ou siciliano)
Raspas de limão
100 ml de creme de leite fresco
70 ml de azeite
200 g de parmesão ralado
Manjericão
Sal
Pimenta do reino
Preparo:
Cozinhe a massa com água e azeite.
Misture em fogo baixo, na panela onde a massa será servida, o suco e as raspas de limão, o queijo e o azeite.
Mexa até que forme uma pasta.
Adicione o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
Quando a massa estiver cozida, despeje em um escorredor e transfira para a panela com o molho.
Incorpore bem a massa ao molho e salpique as folhas de manjericão (lavadas e secas) e sirva em seguida.


Bom final de semana...

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