22 abril, 2016

Sexta...

Há duas sextas atrás publiquei a receita de uma versão de frango assado fazendo menção aos almoços de domingo da “mama”, “oggi abbiamo una pasta per accompagnarlo.”

Tagliatelle com aspargos e presunto
Ingredientes:
500 g de tagliatelle
1 ramo de aspargos verdes frescos
300 g de presunto em lascas
50 g Parmesão em lascas
1 ramo de sálvia
2 dentes de alho picado
Sal
Pimenta do reino moída
Azeite
Preparação:
Cozinhe o macarrão em água temperada com sal, pimenta e um fio de azeite conforme o tempo da embalagem.
Prepare os aspargos, cortar as pontas mais grossas e lenhificadas. Salteá-los em azeite.
Quando estiverem mais moles, adicione a sálvia, o alho picado, o presunto e tempere com sal e pimenta, salteie até estarem no ponto.

Servir a massa com os aspargos, presunto e raspas de parmesão.

Bom final de semana.

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