02 outubro, 2015

Sexta...

Uma boa roupagem ao versátil peito de frango.

Frango com abacaxi ao molho de mostarda
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
125 ml de suco de abacaxi
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
4 fatias de abacaxi
250 ml de caldo de galinha
Sal
Pimenta do reino moída
Azeite
Farinha de rosca
Salsa picada.
Preparo:
Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, a mostarda, o mel, o suco de abacaxi e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere os peitos de frango com sal e passe-os, um a um, na farinha de rosca.
Aqueça (em fogo alto) um pouco de azeite em uma frigideira larga e funda e frite o frango, dourando ambos os lados. Reserve.
Na mesma frigideira, doure o abacaxi.
Retorne o frango para a frigideira (em fogo médio), acrescente o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até a carne ficar tenra.
Retire a carne e as fatias de abacaxi da frigideira e coloque no prato de servir.
Deixe ferver o caldo que ficou na frigideira, mexendo até reduzir.
Acerte os temperos e distribua sobre o frango.
Polvilhe salsa picada e sirva com arroz branco.


Bom final de semana.

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