12 setembro, 2014

Sexta...

A receita de hoje possui apenas três ingredientes principais que resultam um prato harmonioso e, porque não dizer, chique.

Mignon com linguiça calabresa caramelizada
Ingredientes:
700 g de Filet Mignon (inteiro)
1 linguiça calabresa
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere o filet mignon com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Deixe descansando por 10 min.
Se quiser, regue com um fio de azeite.
Enquanto isso, corte a linguiça calabresa em cubos.
Em seguida, coloque-os numa panela, com o fogo alto.
Não necessita de azeite nem manteiga, pois a linguiça vai fritar na própria gordura.
Quando estiver frita, acrescente o açúcar mascavo e misture, até que caramelize as linguiças.
Agora, é só cobrir o filet mignon com a linguiça caramelizada e levar ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 min., ou 40 min. se desejar mais assado.


Bom final de semana.

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